| 网站首页 | 陈安之课程产品 | 成功品牌 | 互动社区 | 资讯中心 | 影视频道 | 课程同学会 | 站长留言 | 
最新公告:     成功资讯网-关注财经焦点 借鉴名企模式 打造个性团队  [admin  2006年10月26日]        
您现在的位置: 成功资讯网 >> 成功品牌 >> 服装化妆饰品 >> 品牌正文
 
专 题 栏 目
更多内容
博 文 推 荐
 
更多内容
最新推荐
更多内容
相关品牌
更多内容
热 点 品 牌
更多内容
相关资讯广告
更多内容
[图文]Salvatore Ferragamo 上市时间定为6月29日         ★★★
Salvatore Ferragamo 上市时间定为6月29日
Salvatore Ferragamo 上市时间定为6月29日
作者:成功资讯… 文章来源:成功资讯网 点击数: 更新时间:2011-6-23 16:57:17
资讯培训课程

Ferragamo公司主席Ferruccio Ferragamo先生表示这次的上市计划得到整个家族的一致同意,大家都希望品牌能够进一步发展,达到一个稳定强劲的经营资产。他说:“我们只会出售一部分的股份,因为整个Ferragamo家族都对公司有着浓厚的兴趣和强大的信心,希望持续保持对公司的控制权。”

Salvatore Ferragamo 上市时间定为6月29日

对于有关消息称Ferragamo品牌于周一开始的路演中全部的出价都已得到确认,Mediobanca银行家Francesco Spila先生表示该消息尚未能确认,但是品牌的定价一直在稳步上涨,有很多来自欧洲,美洲和亚洲的投资者表示有投资意向。

Ferragamo品牌发售的每股股价约为11.6-15.2美金,这将为公司带来19.6-25.8亿美金的预估值。上市完成之后,Ferragamo家族将掌控品牌56%的股份,家族成员和香港企业家Peter Woo分别持有11%和8%的股份。Salvatore Ferragamo先生的太太Wanda Ferragamo从1960年开始就掌管公司,她和儿子Massimo已于3月30日辞职。

Ferragamo公司CEO Michele Norsa先生宣布公司2011-2013年的发展目标是稳固品牌在奢侈品市场上的地位,扩大品牌在新兴市场上的分销渠道,完善品牌在零售和批发领域的表现,加大产品供应量,使供应链和组织更为现代化。

与此同时,Norsa还高度评价了中国市场的强大潜力,目前品牌在中国31个城市一个拥有53家店铺。当被问及Ferragamo公司为何不像 Prada一样选择在香港股票交易市场上市时,Norsa这样回答:“我们品牌的精髓在于意大利制造,如果我们公司的执照上标着中文那就有些奇怪了,我们非常珍惜和喜爱我们的意大利传承,因而我觉得我们应该留在这个美丽的国家。”

Norsa进一步表示Ferragamo品牌的经营一直持续稳定发展,品牌去年的总收入上升了26.1%达到10.3亿美金。比起2009年净收入亏损20,400,000美金,2010年的净收入达到80,200,000美金。品牌预计今年增开25家店铺,其中10家将在中国。

品牌录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个品牌:

  • 下一个品牌:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 |
    动易网络 成功资讯网 地址:上海市青浦区业辉路222 弄317室 站长: