| 网站首页 | 陈安之课程产品 | 成功品牌 | 互动社区 | 资讯中心 | 影视频道 | 课程同学会 | 站长留言 | 
最新公告:     成功资讯网-关注财经焦点 借鉴名企模式 打造个性团队  [admin  2006年10月26日]        
您现在的位置: 成功资讯网 >> 成功品牌 >> 飞机毫宅旅游 >> 品牌正文
 
专 题 栏 目
更多内容
博 文 推 荐
 
更多内容
最新推荐
更多内容
相关品牌
更多内容
热 点 品 牌
更多内容
相关资讯广告
更多内容
[组图]面朝大海 太平洋悬崖上的行宫       ★★★
面朝大海 太平洋悬崖上的行宫
面朝大海 太平洋悬崖上的行宫
作者:成功资讯… 文章来源:成功资讯网 点击数: 更新时间:2011-6-23 11:00:12
资讯培训课程
这座有着白色抛光水泥外立面和落地玻璃窗的豪宅尽享太平洋和加州海岸的无尽美景,可以满足业主对于梦想住宅的全部要求。

加州,拉荷亚别墅 Erhard Pfeiffer拍摄

加州,拉荷亚别墅 Erhard Pfeiffer拍摄

这座出众的住宅位于加利福尼亚州的拉荷亚,是圣地亚哥建筑师Wallace Cunningham为一位在洛杉矶工作的软件工程师和他的太太设计的。住宅位于悬崖对面一片陡峭的土地上,同样为周遭美景所折服的人曾经认为这里不适合建造住宅。在Frank Lloyd Wright和有机建筑传统的影响下,Cunningham提议建造一所与地势相吻合的低调建筑,开放式庭院位于建筑正中,适合室外休闲生活。

座1,000平方米的住宅非常透明

座1,000平方米的住宅非常透明

主居室中水泥建造的高大的椭圆型壁炉支撑了屋顶的重量

主居室中水泥建造的高大的椭圆型壁炉支撑了屋顶的重量

建筑师Cunningham说:“整幢住宅的概念就是如何安排景色。吸引眼球的不是具体的景观而是整体的气势。通过将可利用的空间延伸至各处的方法充分利用景致,这才是最关键的。”悬崖位于北边,向西可以看到海,于是建筑师将住宅的前沿不断向北移,这样南向的日光就可以射入开阔的庭院和建筑物的内部。

悬崖位于北边,向西可以看到海。

悬崖位于北边,向西可以看到海

这样设计的结果就是这座1,000平方米的住宅非常透明且光照充足,人们很难分辨出落地玻璃窗和景色的分界线。主居室中水泥建造的高大的椭圆型壁炉支撑了屋顶的重量,除此之外,屋内没有明显的承重结构。一段短短的楼梯通向用餐区域,而玻璃电梯可以将业主送至位于三层的主卧室,包括独立健身房和休息室。住宅中还有四间卧室、六间浴室以及两层的客舍。住宅位于海边,有通往Black's Beach的私家通道;住宅也临近国际机场、德尔玛赛道、Torrey Pine保护区和高尔夫球场。

开放式庭院位于建筑正中,适合室外休闲。

开放式庭院位于建筑正中,适合室外休闲

悬崖上的美景令人折服

悬崖上的美景令人折服

此房产待售

加州,拉荷亚 25,000,000 美元

Web:www.hurwitzjamesco.com

品牌录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个品牌:

  • 下一个品牌:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 |
    动易网络 成功资讯网 地址:上海市青浦区业辉路222 弄317室 站长: