| 网站首页 | 陈安之课程产品 | 成功品牌 | 互动社区 | 资讯中心 | 影视频道 | 课程同学会 | 站长留言 | 
最新公告:     成功资讯网-关注财经焦点 借鉴名企模式 打造个性团队  [admin  2006年10月26日]        
您现在的位置: 成功资讯网 >> 资讯中心 >> 国际资讯 >> 文章正文
 
最新资讯课程
更多内容
博 文 推 荐
 
更多内容
最新推荐
更多内容
相关文章
更多内容
相关资讯广告
更多内容
[图文]诺基亚CEO:即使N9大获成功MeeGo也已成过去时       ★★★
诺基亚CEO:即使N9大获成功MeeGo也已成过去时
诺基亚CEO:即使N9大获成功MeeGo也已成过去时
作者:成功资讯… 文章来源:成功资讯网 点击数: 更新时间:2011-6-28 10:08:23
资讯培训课程

诺基亚CEO:即使N9大获成功MeeGo也已成过去时

诺基亚首席执行官史蒂芬·艾洛普

 

北京时间6月26日消息,据国外媒体报道,诺基亚首席执行官史蒂芬·艾洛普(Stephen Elop)在接受《赫尔辛基日报》(Helsingin Sanomat)采访时表示,即使刚刚推出的N9智能手机获得成功,这也将是该公司最后一款运行Meego操作系统的产品。

《赫尔辛基日报》报道称,“用艾洛普的话说,即使N9获得成功,诺基亚也不会再采用MeeGo了。”

诺基亚2月份宣布与微软达成协议,将把后者的Windows Phone 7作为主要的智能手机操作系统,Symbian和MeeGo操作系统将被移交给“科学性项目”。

艾洛普在谈到与微软的合作关系时说,“我曾经参与与移动运营商的沟通,并参与消费者测试组织,他们的反馈非常积极,我相信Windows Phone将取得成功。”

艾洛普非常需要诺基亚与微软的合作获得成功,他面临的不利条件包括诺基亚下调今年剩余时间业绩预期,裁员数千人,诺基亚被粉丝抛弃,以及诺基亚出售公司的传言。在接受采访时,艾洛普表示,他“确信”即将推出的诺基亚Windows Phone手机将取得“极大成功”。他说,“我完全理解投资者希望看到新战略成功的迫切心情,这需要一些时间。一旦新战略的结果显现出来,我相信所有怀疑都将烟消云散。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 |
    动易网络 成功资讯网 地址:上海市青浦区业辉路222 弄317室 站长: